프라이팬 호박
프라이팬 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 소금과 후추,호박,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 호박 프라이팬, 소시지 호박 프라이팬,및 호박,햄,쌀 프라이팬.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
호박,양파,토마토 및 베이컨을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 물 위에 부어 라. 야채가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
빵 부스러기와 간장을 프라이팬에 넣고 체다 치즈를 섞습니다. 치즈가 녹을 때까지 덮고 2 분 동안 계속 요리하십시오.