두 번 구운 고구마

두 번 구운 고구마
두 번 구운 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 고구마의 혼합물,작은 샐러드 바 플랫 잎 시금치,특별히 선택된 꿀 염소 치즈,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 구운 고구마,및 구운 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
2
차가운 물 감자를 씻어.
3
베이킹 시트에 놓고 기름과 소금 1 큰술을 뿌립니다.
4
45 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
5
중간 크기의 그릇에 각 감자와 국자 내부의 상단에 3 인치 슬릿을 잘라,예비 스킨. 시금치,말린 크랜베리,후추 및 남은 소금과 함께 으깨십시오.
6
혼합물을 네 부분으로 나누고 예약 된 스킨으로 숟가락으로 나눕니다. 부서진 염소 치즈를 얹고 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수49
잡지