프라이팬 구이 부리 토

프라이팬 구이 부리 토
프라이팬 구이 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 콩,체다 치즈,크림 실란트로-할라프 2016 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 부리 토, 프라이팬 치킨 부리 토,및 구운 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료와 1/2 컵 크림 실란트로-할라피오 소스를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소스소스
2
각 옥수수의 중심 바로 아래에 3/4 컵 치킨 혼합물을 펼칩니다. 채우기에 똘 띠야의 반대 측을 접고,위로 구르십시요. 요리 스프레이로 부리 토를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
확산확산
롤
3
뜨거운 철판 또는 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오. 부리 토를 중불로 뜨거운 철판에 배치하여 주걱으로 부드럽게 눌러 각면에 3~4 분 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
4
살사와 남은 크림 실란트로-할라피오 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
살사살사
소스소스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도일반
준비 완료28 m.
서빙8
건강 점수26
잡지