프라이드 치킨
레시피 프라이드 치킨은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터 밀크,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아, 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다,및 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다 비슷한 요리법.
지침
닭 전체를 가슴 4 개,허벅지 4 개,다리 4 개,날개 4 개로 자르고 따로 보관하십시오.
325 화씨 온도에 난로 깊은 프라이팬에 무거운 팬안에 너의 기름을,미리 데우십시요.
큰 그릇에 밀가루,소금,후추,마늘 가루,양파 가루,카이엔 고추를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
닭고기가 버터 밀크에 잠길 수있을만큼 큰 다른 그릇에 버터 밀크를 붓습니다.
그릇에 닭을 놓습니다. 그 옆에 버터 밀크 한 그릇이 있고 그 옆에 마른 혼합물이 있습니다.
너의 유방을 가지고 가고,너의 가루 혼합물에 가볍게 먼지를 뿌리고,그때 입히는 까지 버터밀크안에 그들을 담그고,가루 혼합물안에 그때 두십시요.
밀가루 혼합물에있는 가슴을 가지고 적극적으로 젖은 닭에 밀가루 혼합물을 밀어 넣습니다. 매우 철저하게 코팅에 닭 있는지 확인,또는 당신은 당신이 찾고있는 지각과 위기를 달성하지 않습니다. 가슴을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣으십시오.
다음으로,이 순서로 닭의 다른 조각으로 준설 단계를 반복하십시오:허벅지,다리 다음 날개.
프라이어에 마지막 날개를 넣을 때 기름에 닭고기 16 조각을 넣어야합니다. 15 분 동안 타이머를 설정하십시오.
15 분 후 프로브 온도계를 사용하여 유방의 온도를 확인하십시오. 화씨 180 도를 읽으면 모든 닭고기가 완성됩니다. (이 프라이어에서 제거 된 후 요리를 계속 것을 명심하십시오.)
기름에서 닭을 제거하고 5 분 동안 배수 시키십시오.
서빙하기 전에 추가로 10 분 동안 식히십시오.