풍부한 초콜릿 무스 치즈 케이크
풍부한 초콜릿 무스 치즈 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 689 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 커피 과립,무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 풍부한 초콜릿 무스, 풍부한 초콜릿 무스,그리고 풍부하고 크림 같은 비건 민트 초콜릿 무스.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기,설탕,코코아 및 버터를 결합하십시오. 스프링 폼 팬.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
치즈 케이크:큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
사워 크림,바닐라 및 커피 리큐어를 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
30-35 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
무스와 토핑을 위해:작은 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 작은 냄비에 달걀 노른자,우유,설탕 및 커피 과립을 섞습니다. 혼합물이 160 에 도달하거나 금속 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거;용해 될 때까지 젤라틴을 휘젓. 초콜릿이 녹을 때까지 초콜릿,럼,바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
작은 그릇에 붓는다. 얼음 물;의 큰 그릇에 그릇을 설정 두꺼워 때까지 가끔 저어.
그 사이에,큰 사발에서는,두껍게 시작할 때까지 크림을 치십시오.
과자 장수의 설탕과 남은 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 무스 혼합물에 크림의 절반을 접어;치즈 케이크 위에 확산. 남은 크림을 얹습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
초콜릿 컬 장식의 경우:전자 레인지에서 다크 초콜릿 캔디 코팅을 녹입니다.
베이킹 시트 위에 얇은 층을 펴고 초콜릿을 통해 포크를 끕니다.
흰색 사탕 코팅으로 반복;조심스럽게 어두운 사탕 코팅 위에 확산.
그냥 설정 될 때까지 실온에서 서 보자. 반죽 스크레이퍼 또는 튼튼한 금속 주걱을 45 각도로 잡고 초콜릿 상단을 긁어 줄무늬 컬을 만듭니다. 컬로 케이크를 장식하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,그리고 사우테르네는 치즈케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
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