풍부한 초콜릿 무스 치즈 케이크

풍부한 초콜릿 무스 치즈 케이크
풍부한 초콜릿 무스 치즈 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 689 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 커피 과립,무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 풍부한 초콜릿 무스, 풍부한 초콜릿 무스,그리고 풍부하고 크림 같은 비건 민트 초콜릿 무스.

지침

1
작은 그릇에 크래커 부스러기,설탕,코코아 및 버터를 결합하십시오. 스프링 폼 팬.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
치즈 케이크:큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
사워 크림,바닐라 및 커피 리큐어를 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
6
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
30-35 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
무스와 토핑을 위해:작은 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 작은 냄비에 달걀 노른자,우유,설탕 및 커피 과립을 섞습니다. 혼합물이 160 에 도달하거나 금속 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
열에서 제거;용해 될 때까지 젤라틴을 휘젓. 초콜릿이 녹을 때까지 초콜릿,럼,바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
런트 캔디런트 캔디
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
작은 그릇에 붓는다. 얼음 물;의 큰 그릇에 그릇을 설정 두꺼워 때까지 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
그 사이에,큰 사발에서는,두껍게 시작할 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
과자 장수의 설탕과 남은 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 무스 혼합물에 크림의 절반을 접어;치즈 케이크 위에 확산. 남은 크림을 얹습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
14
초콜릿 컬 장식의 경우:전자 레인지에서 다크 초콜릿 캔디 코팅을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
15
베이킹 시트 위에 얇은 층을 펴고 초콜릿을 통해 포크를 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
16
설정 될 때까지 실온에서 서 보자.
17
흰색 사탕 코팅으로 반복;조심스럽게 어두운 사탕 코팅 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
18
그냥 설정 될 때까지 실온에서 서 보자. 반죽 스크레이퍼 또는 튼튼한 금속 주걱을 45 각도로 잡고 초콜릿 상단을 긁어 줄무늬 컬을 만듭니다. 컬로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

성분

3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.베이킹 코코아베이킹 코코아76노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다크 초콜릿 캔디 코팅,다진다크 초콜릿 캔디 코팅,다진142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 화이트 캔디 코팅다진 화이트 캔디 코팅3히스 바 토피 조각커피 리큐어커피 리큐어30노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.과자 장수 설탕과자 장수 설탕340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 치즈,연화크림 치즈,연화4라지는달걀 노른자달걀 노른자2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1봉투무향 젤라틴무향 젤라틴105가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)476가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림2히스 바 토피 조각인스턴트 커피 과립인스턴트 커피 과립1마늘가루 2티스푼라이트 럼라이트 럼177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2%우유2%우유113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.약간 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 초콜릿,다진227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 사워 크림컵 사워 크림67노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)150노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2히스 바 토피 조각바닐라 추출물,분할바닐라 추출물,분할3히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,그리고 사우테르네는 치즈케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
강렬한 루비 레드 지속적이고 과일 향이 나는 쾌적한 향기가 있습니다. 건조하지만 동시에 과일. 구개에 부드럽고 신선한.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지