풍부한 육즙에 냄비 로스트
풍부한 육즙에 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 21 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.91 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 베이 잎,닭고기 국물,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이, 풍부한 칠면조 그레이비,및 쉽고 풍부한 칠면조 그레이비.
지침
큰 접시에 1 큰술 정결 한 소금과 1/2 작은 술 고추와 함께 마조 케이크 식사를 섞는다. 팻 고기 건조 후 마조 식사 혼합물 코트,초과 떨어져 채취(마조 식사하지만 예약 판을 폐기).
6~7 쿼트 너비의 무거운 냄비에 기름이 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 3 큰술 기름을 데 웁니다. 모든면에서 갈색 고기,총 약 12 분.
열을 중간 정도로 줄이고 양파,당근,파스 닙을 코셔 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 냄비에 넣고 야채가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
냄비와 종 기,와인의 절반으로 감소 될 때까지 팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어 와인을 추가 합니다.
닭고기 국물,주스에 토마토,백리향,월계수 잎,계피 스틱을 냄비에 넣고 끓입니다. 냄비에 고기를 반환하고 뚜껑 커버.
오븐에 넣고 포크로 뚫을 때 고기가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다.
백리향 가지,월계수 잎,계피 스틱을 제거하십시오.
끓는 액체 2 컵을 블렌더에 옮기고 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 퓌레로 만들 때는주의하십시오). 냄비에 액체로 퓌레 소스를 저어 필요한 경우 조미료를 조정합니다.
고기에서 문자열을 폐기 하 고 두꺼운 조각으로 잘라(그것은 떨어져 떨어질 수 있습니다 당신이 그것을 슬라이스로 너무 부드러운 때문에),다음 소스에 고기를 반환 하 고 봉사.
*냄비 로스트는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 고기를 소스에 얇게 썰지 마십시오. 차가운 동안 고기를 얇게 썬 다음(더 깔끔한 조각으로 훨씬 쉽게자를 것입니다)소스로 재가열하십시오.