풍부한 육즙에 냄비 로스트

풍부한 육즙에 냄비 로스트
풍부한 육즙에 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 21 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.91 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 베이 잎,닭고기 국물,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이, 풍부한 칠면조 그레이비,및 쉽고 풍부한 칠면조 그레이비.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 접시에 1 큰술 정결 한 소금과 1/2 작은 술 고추와 함께 마조 케이크 식사를 섞는다. 팻 고기 건조 후 마조 식사 혼합물 코트,초과 떨어져 채취(마조 식사하지만 예약 판을 폐기).
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
마조마조
후추후추
고기고기
3
6~7 쿼트 너비의 무거운 냄비에 기름이 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 3 큰술 기름을 데 웁니다. 모든면에서 갈색 고기,총 약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
판에 이동.
5
열을 중간 정도로 줄이고 양파,당근,파스 닙을 코셔 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 냄비에 넣고 야채가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
야채야채
파스 닙파스 닙
당근당근
양파양파
후추후추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
냄비와 종 기,와인의 절반으로 감소 될 때까지 팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어 와인을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
7
닭고기 국물,주스에 토마토,백리향,월계수 잎,계피 스틱을 냄비에 넣고 끓입니다. 냄비에 고기를 반환하고 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
계피 스틱계피 스틱
닭고기 국물닭고기 국물
베이 잎베이 잎
타임타임
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
오븐에 넣고 포크로 뚫을 때 고기가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
고기를 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
백리향 가지,월계수 잎,계피 스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
신선한 백리향신선한 백리향
베이 잎베이 잎
11
끓는 액체 2 컵을 블렌더에 옮기고 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 퓌레로 만들 때는주의하십시오). 냄비에 액체로 퓌레 소스를 저어 필요한 경우 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
소스소스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
12
고기에서 문자열을 폐기 하 고 두꺼운 조각으로 잘라(그것은 떨어져 떨어질 수 있습니다 당신이 그것을 슬라이스로 너무 부드러운 때문에),다음 소스에 고기를 반환 하 고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
1
*냄비 로스트는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 고기를 소스에 얇게 썰지 마십시오. 차가운 동안 고기를 얇게 썬 다음(더 깔끔한 조각으로 훨씬 쉽게자를 것입니다)소스로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 구이냄비 구이
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수26
잡지