풍부한 가금류 국물
풍부한 가금류 국물은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1045 칼로리, 단백질 138 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,베이 리프,닭 가슴살 반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 야채 국물, 당근과 풍부한 쇠고기 국물,및 풍부하고 크림 같은 돈코츠라면 국물.
지침
다른 용도로 칠면조 간을 예약하십시오. 5~6 쿼트 팬에 칠면조 목,모래 주머니 및 심장을 닭 가슴살,셀러리,당근,양파,파슬리,베이 리프,후추 열매,정향,식초 및 물 6 컵과 결합하십시오.
고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 모래 주머니가 부드러울,대략 1 1/2 시간 까지 열을 감소시키고 서서히 끓으십시요.
그릇에 미세 여과기를 통해 액체를 붓고;떨어져 숟가락과 지방을 폐기. 국 물 2 컵 이상 있는 경우 팬 및 줄이기 위해 높은 열에 종 기;반환 적은 경우,총 2 컵을 만들기 위해 물을 추가 합니다.
고기가 만지기 위하여 차가울 때,피부와 뼈를 버리십시오;고기를 잘게 자르고 콘 브레드 밤 드레싱을 위해 예약하십시오. 야채를 버리십시오.