풀레 오 비나이그레 레스트라곤

풀레 오 비나이그레 레스트라곤

지침

1
주전자에서 지방을 붓고 양파를 넣고 1 분 동안 저어 주면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
식초와 와인을 추가하고 액체를 끓여,갈색 비트를 긁어,이 절반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
국물을 추가,토마토,말린 타라곤,사용하는 경우,그리고 닭,종기에 혼합물을 가지고,그것을 끓인다,적용,에 대한 20 에 25 분,또는 닭을 통해 요리 될 때까지. 닭은이 시점까지 준비 될 수있다 1 사전에 일
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
가열 된 플래터에 슬롯 스푼으로 닭고기와 양파를 전송하고 따뜻한 유지,호일로 덮여. 칡 또는 옥수수 전분 혼합물을 저어 사용하는 경우 다진 신선한 타라곤의 절반으로 끓인 요리 액체에 넣고 소스를 저어 1 분 동안 끓입니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 사용하는 경우 다진 신선한 타라곤으로 닭고기를 뿌린 다음 타라곤 장식으로 장식합니다.
2
Transfer the chicken and the onions with a slotted spoon to a heated platter and keep them warm, covered with foil. Stir the arrowroot or cornstarch mixture, add it to the simmering cooking liquid with half the chopped fresh tarragon, if using, and simmer the sauce, stirring, for 1 minute. Spoon the sauce over the chicken, sprinkle the chicken with the remaining chopped fresh tarragon, if using, and garnish it with the tarragon sprigs.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
칡
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지