풀 파티 케이크
풀 파티 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분에 357칼로리 , 단백질 3g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 1인분에 55센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 4%를 충족합니다 . 에어헤드 캔디, 물, 얼음, 그리고 몇 가지 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 페스 카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 핫 치즈 베이컨 파티 딥 , 레몬 파티 치즈케이크 , 파티 과일 샐러드가 있습니다.
지침
9인치 원형 베이킹 팬 두 개에 기름을 바르고 왁스 페이퍼를 깔아줍니다. 종이에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 케이크 반죽을 포장지의 설명대로 준비합니다.
350도 오븐에서 21~26분 동안 굽거나 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후, 틀에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
작은 그릇에 젤라틴을 넣고 끓는 물에 녹입니다.
2컵 계량컵에 차가운 물을 붓고, 1-1/4컵이 될 만큼 얼음 조각을 넣습니다.
젤라틴에 넣고 살짝 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 남은 얼음은 버립니다. 30분 또는 완전히 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림치즈와 버터를 부드러워질 때까지 섞습니다.
바닐라와 소금을 넣고, 슈가파우더를 넣고 부드럽고 폭신해질 때까지 섞습니다. 프로스팅 2큰술은 장식용으로 따로 둡니다.
케이크 한 개를 유리판이나 플라스틱 도마 위에 올려놓습니다. 케이크 윗면에 프로스팅 2/3컵을 얹어줍니다.
풀을 만들려면 두 번째 케이크 중앙에 5인치 원(깊이 1인치)을 자릅니다(제거한 케이크는 다른 용도로 보관하세요).
프로스팅한 케이크 위에 얹습니다. 젤라틴을 천천히 원 안에 붓습니다. 케이크 윗면과 옆면을 프로스팅합니다.
사다리 모양의 케이크를 만들려면 감초를 4인치 크기로 두 조각으로 자른 다음, 1-1/4인치 간격으로 조심스럽게 눌러 프로스팅에 붙이고, 윗부분을 고리 모양으로 만들어 손잡이를 만듭니다.
사다리 모양의 계단을 만들기 위해 1.5cm 두께의 감초 조각을 세 개 잘라 프로스팅에 꾹꾹 눌러 넣습니다. 케이크 옆면을 스웨덴산 생선과 피치-오즈로 장식합니다.
수영장 계단을 만들 때는 남겨둔 프로스팅을 조금 사용하여 웨이퍼 캔디 네 개를 보드에 붙입니다. 에어 헤드 캔디 두 개를 잘라 의자 모양으로 구부리고, 프로스팅을 사용하여 런츠 캔디를 의자 다리에 붙입니다. 테이블을 만들 때는 남은 웨이퍼 캔디를 막대 사탕에 붙인 후 케이크에 꽂아 넣습니다.
다이빙 보드의 경우, Now와 Later 사탕 두 개 사이에 프로스팅을 펴 바르고, 프로스팅이 있는 사탕 위에 껌을 붙입니다.
라이프 세이버 젤리를 반으로 자르고, 젤리 옆면에 붙입니다.
젤라틴 위에 스마티즈를 한 줄로 놓아 부표 로프를 만듭니다.
문어 사탕을 풀에 담으세요. 젤라틴이 굳을 때까지 1~2시간 동안 냉장 보관하세요.