절인 야채

절인 야채
절인 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 20 그램,그리고 총 213 칼로리. 피망,올리브,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 야채, 절인 야채,및 절인 신선한 야채 비슷한 요리법.

지침

1
가지와 호박 조각에 소금을 뿌리고 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 두 번째 베이킹 시트로 덮고 캔 또는 기타 무거운 무게로 시트에 무게를 달고 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
호박호박
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
3
가지와 호박 조각을 종이 타월로 말리고 올리브 오일로 양면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
가지가지
호박호박
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
그릴 또는 육계 아래의 베이킹 시트에 놓고 한 번,각면에서 5 분 동안 또는 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
그릴그릴
5
그릇에 전송 하 고 따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
올리브 오일 후추 웨지를 브러시,베이킹 시트에 그릴이나 피부면을 위로 피부면을 아래로 배치,그리고 검게 물집이 될 때까지 요리,5 에 6 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릴그릴
7
그릇에 옮기고 다시 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,식초,마늘,올리브,멸치,오레가노를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
식초식초
마늘마늘
올리브올리브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
뜨거운 야채 위에 혼합물을 붓고 즉시 알루미늄 호일로 덮으십시오. 서빙하기 전에 밤새 재워 두도록 실온에서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
바르 기사
11
***********;
12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지