푹신한 흰 쌀
푹신한 흰 쌀은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 15 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 쌀,식물성 기름,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 푹신한 흰색 설탕 장식, 푹신한 흰색 설탕 장식,및 푹신한 흰색 설탕 장식 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쌀을 넣으십시오. 물 3 또는 4 번 또는 물 더 이상 흐린 때까지 씻어.
무거운 냄비에 쌀,물 1 1/2 컵,기름을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 끝날 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고,10 분 서 보자. 포크로 보풀.