푹신한 삶은 장식

푹신한 삶은 장식
너무 많은 프로스팅 레시피를 가질 수 없으므로 푹신한 삶은 아이싱을 시도하십시오. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 220 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,옥수수 시럽,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 푹신한 갈색 설탕 장식, 푹신한 갈색 설탕 장식{팻의},및 푹신한 갈색 설탕 장식 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 설탕,물,옥수수 시럽,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. (-117 섭씨 온도 114)242 화씨 온도(약간은 숟가락(냄비 위의 높은 숟가락을 잡고)에서 삭제,또는 238 에 도달 할 때 혼합물이 긴 스레드를 회전 할 때까지 교반하지 않고 천천히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 그릇에 계란 흰자가 뻣뻣하지만 여전히 축축해질 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
치는 동안 뜨거운 시럽을 달걀 흰자위에 천천히 붓습니다. 혼합물이 매우 푹신 푹신해질 때까지 계속하고 그 모양을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
시럽시럽
4
바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 착빙이 충분히 뻣뻣해 보이지 않는 경우에,그것의 모양을 붙들기 위하여 충분히 뻣뻣할 때까지 2 개 3 개 큰스푼 과자 장수 설탕 1 개 큰스푼에서 한번에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
아이싱아이싱
5
케이크에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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