푹신한 딸기 레몬 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 79 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라운드 엔젤 푸드 케이크,레몬 제스트,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크, 푹신한 설탕을 입힌 초콜릿 딸기 케이크,및 부드럽고 푹신한 딸기 바나나 케이크(비건) 비슷한 요리법.
지침
케이크의 정상 떨어져 3/4 인치 두꺼운 조각을 자르십시오;슬라이스를 따로 보관하십시오. 조심스럽게 바닥 측면에 1 인치 두께의 쉘을 떠나,케이크의 중심을 중공. 간식 또는 다른 사용을 위해 제거 된 케이크를 예약하십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 레몬 껍질을 저어주세요.
제거 1/2 푸딩의 컵;중간 그릇에 배치. 따로 보관하십시오. 케이크 껍질에 다진 딸기를 숟가락;딸기 위에 남은 푸딩을 숟가락. 케이크의 상단을 교체.
예약 된 1/2 컵 푸딩에 휘핑 토핑을 추가하십시오.
케이크의 상단과 측면에 확산. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
딸기 반으로 장식하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.