푸에르토 리코 갈가리 찢긴 돼지 고기
푸에르토 리코 났습니다 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 8 그램,그리고 총 332 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 굵은 소금,커민,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 구운 돼지 고기(페르 닐)푸에르토 리코 스타일, 마른 느린 요리 페르닐(푸에르토 리코 돼지 고기),및 소파 드 폴로와 푸에르토 리코 구운 돼지 고기를 곁들인 펑키 모 퐁고 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 돼지 고기에 몇 개의 구멍을 뚫고 분쇄 한 마늘의 절반으로 구멍을 뚫습니다. 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 따뜻하게.
사방에 돼지 고기와 갈색을 추가,6 에 8 분.
나머지 재료를 믹서기에 넣고 고르게 결합 될 때까지 몇 초 동안 혼합하십시오.
액체 혼합물을 돼지 고기 위에 붓고 돼지 고기를 각면에 약 10 분 동안 혼합물에 담그십시오.
느린 밥솥을 낮게 켜고 8 시간 동안 타이머를 설정하십시오. 8 시간 후,돼지 고기를 제거하고 큰 커팅 보드에 두 개의 포크를 사용하여 파쇄하십시오.
요리 액체의 1 컵을 제외 하 고 느린 요리 기구에서 모든 액체를 제거 하 고 냄비에 다시 돼지고기를 추가 합니다.
양상추 랩이나 옥수수 똘 띠야에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 제공하고 피코 데 갈로,다진 고수 및/또는 아보카도를 얹습니다.