푸에르 토리코 파스텔(푸에르 토리케 푸에르 토리케 푸에르 토리코)

푸에르 토리코 파스텔(푸에르 토리케 푸에르 토리케 푸에르 토리코)
푸에르 토리코 파스텔(푸에르 토리케 푸에르 토리케 푸에르 토리코)은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 25 개의 질경이 잎 사각형,피망,말랑가 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 푸에르 토리코 파스텔(푸에르 토리케 푸에르 토리케 푸에르 토리코), 파스텔레스 엔 호자,및 파스텔레스 엔 호자 데 유카 비슷한 요리법.

지침

1
레카도 만들기
2
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오. 앞서 수행:당신은 전날 조미료 기지(레카도)를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
자료자료
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
소프 리토 만들기
4
중간 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
에 대한 베이컨과 갈색을 추가 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
6
그것의 지방,약 15 분을 해제하기 시작할 때까지,교반,돼지 고기와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
7
레 카도에 저 어,낮은,열을 감소 하 고 요리,덮여,약 50 분 동안 또는 돼지고기는 부드러운 때까지 날카로운 칼의 끝으로 관통 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
칼
8
요리하는 동안 소스가 너무 두꺼워지면 닭고기 국물을 추가하십시오. 고기가 완료되면,슬롯 스푼으로 접시에 전송합니다. 소스를 따로 보관하십시오. 앞서 수행:당신은 전날 소프 리토를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
9
마사 만들기
10
2~3 개의 배치로 작업하여 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 우유,말랑가,녹색 바나나,녹색 질경이 및 칼라 바자를 퓌레로 만들고 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
바나나바나나
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
11
기름과 소금을 넣고 잘 섞어 마사를 고르게 채색합니다. 예약 된 소스를 저어. 조미료를 맛보고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
소스소스
소금소금
식용유식용유
12
타 말레 포장
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
13
정맥이 당신에게 수직 인 작업 표면에 질경이 잎 사각형 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
14
아키오테 오일을 넉넉하게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
식용유식용유
15
잎의 중앙에 마사의 3 더버기 큰 스푼을 놓고 모든 측에 3 인치 여백을 남겨두는 6 인치 사각으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
16
깍둑 썰기 한 돼지 고기 3 큰술을 위에 놓고 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
17
건포도 4 개,병아리 콩 4 개,고추 한 조각,올리브 반쪽 4 개로 장식합니다. 파스텔 랩에 대한 지침에 따라 타말을 묶습니다(요리사 노트 참조). 나머지 포장지 및 재료로 반복하십시오. 앞서 수행:당신은 질경이 전날 잎을 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
병아리 콩병아리 콩
질경이는질경이는
건포도건포도
올리브올리브
포장포장
18
타 말레 요리
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
19
두 개의 증기선(또는 일괄 작업)을 사용하여 약 1 시간 동안 증기를냅니다(요리사의 메모 참조).
20
요리사의 노트
21
서빙
22
대부분의 사람들은 약간의 소스와 함께 그들을 좋아합니다. 이 제품을 사용하는 모든 사람은 기뻐하고 만족할 것입니다.질경이 준비
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
소스소스
23
요리하기 전에 껍질을 벗기려면 작은 날카로운 칼로 팁을 자르십시오.
당신이 사용할 장비
칼
24
십자형으로 2 개 또는 3 개의 덩어리로 자릅니다. 과일을 아래로 달리는 능선을 따라 각각 2 개 또는 3 개의 세로로 절개하십시오. 육체를 가능한 한 적게 멍이 들고 테이블 나이프로 육체에서 피부를 떼어 낸 다음 손가락 끝으로 자유롭게 작업하십시오. 모든 언더 스킨을 다듬습니다.질경이 잎 포장지
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
개요개요
과일과일
당신이 사용할 장비
칼
25
준비하려면 냉장고에서 밤새 또는 따뜻한 물 속에서 약 20 분 동안 해동하십시오. 젖은 천으로 양면을 깨끗이 닦아내고 종이 타월로 두드려 말립니다. 도마에 일해서,사각으로 잎을 측정하고 자르기 위하여 통치자 및 칼을 이용하십시오.가스 불꽃 또는 몇 초 동안 높은 설정 전기 버너를 통해 각면을 실행하여 사각형을 그을음. 잎이 즉시 유연 해지고 그 바깥 쪽이 더 빛나는 것을 알 수 있습니다. 어떤 잎이 찢어진 경우,반죽을 감쌀 때 그 중 몇 개를 겹치십시오.고추 구이
당신이 필요로하는 성분
고추고추
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
종이 타월종이 타월
칼
26
물 한 방울이 접촉 할 때까지 중간 정도의 고열로 코말 또는 무거운 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
27
뜨거운 표면 및 로스트에 전체 고추를 배치,집게로 가끔 선회,그들은 모든면에서 검게 될 때까지. 피망의 경우 최대 15 분이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
당신이 사용할 장비
집게집게
28
몇 분 동안"땀"에 종이 또는 비닐 봉지에 열 및 장소에서 제거(이 피부를 느슨하게하는 데 도움이).그들이 약간 냉각 될 때,불에 구워진 살에서 까맣게 한 피부를 껍질을 벗기십시오. 긁어 한 번에 조금 검은 비트를 선택;씻어하지 않습니다. 레시피를 진행하기 전에 고추를 코어와 씨로 만듭니다.파스텔 랩
당신이 필요로하는 성분
고추고추
포장포장
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
29
상단 가장자리를 반쯤 조금 더 접고 가볍게 누른 다음 펼칩니다. 접어 같은 방법으로 하단 가장자리를 눌러;전개. 마사는 이제 충전물을 완전히 묶을 것입니다.이제 위쪽 절반을 다시 반쯤 접으십시오. 접힌된 측면에서 1/2 인치에 대 한 솔 기를 만들기 위해 아래쪽 가장자리를 가져 오는 동안 장소에 잡고. 솔기를 닫은 상태에서 패킷의 열린 오른쪽 및 왼쪽 끝을 이음새가없는 쪽 아래에 약간 겹치는 플랩으로 접습니다.뜨거운 타 말레
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
30
타 말레를 찌려면 증기선 냄비에 물을 붓고 증기선 바구니를 냄비(물 위)에 놓고 물통에 타 말레를 배열하십시오. 화분을 덮고 물기를 끓인 다음 열을 낮추어 끓일 때까지 타 말레를 찐다. 타이밍은 타 말레의 크기와 구성에 따라 다르지만 대부분 약 1 시간이 걸립니다. 수시로 냄비에 물 수준을 확인 하 고 필요에 따라 끓는 물으로 보충 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
냄비냄비
31
그란 코시나 라티나의 허락을 받아 재판:라틴 아메리카의 음식 마리셀 프레실라,2012 노턴

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.베이컨,껍질을 제거하고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.베이컨,껍질을 제거하고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 두껍게 썬 녹색 바나나껍질을 벗기고 두껍게 썬 녹색 바나나680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 돼지 고기 어깨 또는 엉덩이,1/2 인치 주사위로 자른다.뼈없는 돼지 고기 어깨 또는 엉덩이,1/2 인치 주사위로 자른다.425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.병아리 콩,배수 및 헹굼 또는 조리 된 병아리 콩 2 컵병아리 콩,배수 및 헹굼 또는 조리 된 병아리 콩 2 컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 실란트로굵게 다진 실란트로8껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중간 녹색 피망(약,코어,시드,데친,굵게 다진 것중간 녹색 피망(약,코어,시드,데친,굵게 다진 것227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.칼라 바자(서인도 호박)또는 허바드 또는 카보 차 스쿼시,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 인치 입방체로 자른다.칼라 바자(서인도 호박)또는 허바드 또는 카보 차 스쿼시,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 인치 입방체로 자른다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아키오테 주입 엑스트라 버진 올리브 오일아키오테 주입 엑스트라 버진 올리브 오일1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노20카리브해 달콤한 고추(아즈 제스 덜스),씨를 뿌리고 반으로 자른다.카리브해 달콤한 고추(아즈 제스 덜스),씨를 뿌리고 반으로 자른다.50피미 엔 토-박제 올리브,반으로 잘라피미 엔 토-박제 올리브,반으로 잘라1녹색 질경이,껍질을 벗기고(요리사의 노트 참조)두껍게 썬 것녹색 질경이,껍질을 벗기고(요리사의 노트 참조)두껍게 썬 것12인치25 개의 질경이 잎 사각형(4~5 개의 패키지;준비 방법에 대한 요리사 노트 참조)25 개의 질경이 잎 사각형(4~5 개의 패키지;준비 방법에 대한 요리사 노트 참조)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시어두운 건포도어두운 건포도170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중간 크기의 빨간 피망(약,구이(요리사 노트 참조),껍질을 벗기고,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다중간 크기의 빨간 피망(약,구이(요리사 노트 참조),껍질을 벗기고,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다2넓은 잎 쿨란 트로 잎넓은 잎 쿨란 트로 잎1히스 바 토피 조각소금,또는 맛소금,또는 맛118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1킬로그램큰 토마토(약,거칠게 다진 것큰 토마토(약,거칠게 다진 것79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중간 노란 양파(약,거칠게 다진 것중간 노란 양파(약,거칠게 다진 것680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자른 말랑가껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자른 말랑가
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수15
잡지