푸아송 크루는

푸아송 크루는
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 마우이 양파,소금,생선회 급 생선 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 넙치 푸아송 크루, 코코넛 밀크와 라임을 곁들인 푸아송 크루,및 프랑스에서 플래시:르나데트의 포아송 à la Crème 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 제곱 물고기를 넣고 라임 주스와 혼합. 약 5 분 동안 담그십시오. 이것은 물고기가 필요로하는 모든"요리"입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
라임 주스 약 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
3
양파,피망,토마토,오이,코코넛 밀크를 그릇에 넣습니다. 녹색 양파로 맛을 내고 장식 할 소금.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
피망피망
녹색 양파녹색 양파
오이오이
토마토토마토
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
즉시 봉사하십시오.

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수22
잡지