푸 아르 오 빈 루즈(레드 와인 배)
푸 아르 오 빈 루즈(레드 와인의 배)는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계피 스틱,와인,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 퍼프 페이스 트리의 배(퍼일 렛,드 푸아 르), 초콜릿 소스와 바닐란 아이스크림을 곁들인 데친 배{일명 푸아르 벨-시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간,시간),및 물랑 루즈 데친 배와 샹 티이 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 적포도주,설탕,계피,정향,오렌지 제스트,회향 씨,후추 열매,월계수 잎을 섞습니다. 배를 껍질을 벗기고 줄기를 본래대로 남겨두는 바닥에서 중핵을 제거하십시요;곁에 두십시요. 설탕이 녹을 때까지 교반,높은 열을 통해 종기에 와인을 가져와.
배를 넣고 다시 끓인 다음 열을 중간-낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 계속 끓입니다.
와인 시럽에서 배를 제거하고 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 메쉬 체를 통해 시럽을 걸러 내고 향신료를 버립니다. 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 시럽을 중간 불로 끓입니다. 차가워 질 때까지 시럽을 냉장 보관하십시오.
시럽이 차가워지면 배 위에 붓고 덮고 서빙하기 최소 2 시간 전에 식히십시오.