푸 아그라 토스트 채소와 베르주 포트 유약

푸 아그라 토스트 채소와 베르주 포트 유약
푸 아그라 토스트 그린과 베르 쥬스 포트 글레이즈입니다 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 $7.28 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 벨기에 꽃 상추의 혼합물,레몬 주스,프리즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸 아그라 토스트 소테 르네 겔레와 함께., 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라,및 푸 아그라와 완두콩 수프.

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 베르 쥬스,포트 및 설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 시럽이 될 때까지 끓여서 약 1/3 컵,8-12 분으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
베르주스는베르주스는
설탕설탕
포트포트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
그릇에 식초,소금,후추를 함께 털어 낸 다음 호두 기름을 느린 흐름에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 기름호두 기름
식초식초
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
서빙하기 바로 전에 프리즈,꽃 상추,라디 키오를 코팅 할 수있는 충분한 비네 그레트가 담긴 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 빵 조각을 토스트하고 약 8 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
푸 아그라 테린을 12 조각(약 1/4 인치 두께)으로 자르고 각 토스트에 1 개를 넣습니다(원하는 경우 푸 아그라 크기로 토스트 다듬기).
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
토스트토스트
4
플 뢰르 드 셀로 가볍게 뿌린 다음 대각선으로 토스트를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
5
푸 아그라를 실온으로 가져 오기 위해 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮인 토스트를 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
12 개의 접시에 각각 푸 아그라 토스트 1 개를 넣고 포트 글레이즈로 이슬비를 뿌린 다음 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
푸아그라푸아그라
유약유약
토스트토스트
포트포트
1
*유약과 비네 그레트는 4 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 별도로 보관할 수 있습니다.*푸 아그라 토스트는 1 시간 앞서 준비하고 실온에서 플라스틱 랩으로 덮고 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
푸아그라푸아그라
유약유약
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수70
접시 종류사이드 디시
잡지