표고 버섯을 곁들인 들소 로스트 허리
표고 버섯을 곁들인 들소 로스트 허리에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$9.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 235 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,버터,주니퍼 열매,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 표고 버섯을 곁들인 간장 생강 로스트 치킨, 표고 버섯과 부드러운 염소 치즈를 곁들인 남은 로스트 비프 샐러드,및 그을린 들소 스트립 허리와 주니퍼와 회향 비슷한 요리법.
지침
정육점의 꼬기를 사용하여 허리를 1 인치로 묶습니다. 간격 및 금속 냉각 랙이 장착 된 베이킹 시트로 전송. 작은 그릇에 오렌지 제스트,타임,로즈마리,세이지,파슬리 1/2 컵,주니퍼 베리,1 티스푼을 넣고 섞습니다. 마늘과 팻 모든 허리. 최소 2 시간 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오.
희귀 때까지 오븐의 중간 랙에 로스트 허리,30 에 40 분(고기 온도계에 125).
오븐에서 제거하고 호일로 덮여 휴식,15 분을 할 수 있습니다.
1 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터.
버섯을 추가 하 고 그들은 액체를 포기 중지 때까지 요리 하 고 갈색으로 시작. 나무 숟가락을 사용하여 버섯을 팬 옆으로 옮깁니다. 팬 중앙에 남은 1 큰술을 녹입니다. 버터. 남은 1 작은 술을 빠르게 저어줍니다. 마늘과 2 큰술. 파 슬 리,다음 버섯,가끔 교 반 하 고 마늘을 구울 하지 않도록 주의 결합. 맛을 내기 위해 크림과 소금을 저어주세요.
꼬기와 가볍게 소금 고기를 제거하십시오. 매우 얇게 썰어 버섯과 함께 제공하십시오.