표고 버섯과 눈 양배추를 곁들인 돼지 고기와 국수 스프

표고 버섯과 눈 양배추를 곁들인 돼지 고기와 국수 스프
표고 버섯과 눈 양배추를 곁들인 돼지 고기와 국수 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1019 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소흥 와인,돼지 엉덩이,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 표고 버섯 국수, 표고 버섯&국수 핫&사워 스프,및 일본 국수&표고 버섯 수프.

지침

1
표고 버섯을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
차가운 물 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
배수구,적시는 액체 예약. 건조한 버섯을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
줄기를 잘라;폐기. 모자를 얇게 썬다.
5
국물,생강 및 예약 된 버섯 액체를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
생강생강
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
부드럽지만 물기가 단단해질 때까지 약 3 분 동안 소금물에 국수를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
7
배수;6 그릇 사이에서 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
접촉시 물 한 방울이 증발 할 때까지 14 인치 직경의 평평한 바닥 냄비 또는 무거운 12 인치 직경의 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
9
기름 2 큰술을 넣은 다음 돼지 고기를 넣고 고르게 펴십시오. 20 초 동안 저어주지 않고 조리 한 다음 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 쌀 와인과 간장을 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
간장간장
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
10
판에 이동.
11
남은 추가 1 같은 냄비에 큰술 오일(청소하지 마십시오)높은 열 이상.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
12
버섯을 추가하십시오;1 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
13
눈 양배추,죽순 스트립 및 설탕을 추가하십시오. 돼지 고기와 축적 된 주스를 저어주세요. 1 분 볶음. 돼지 고기 혼합물과 최고 국수. 그릇에 뜨거운 국물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
파스타파스타
국물국물
설탕설탕
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
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