표고 버섯,토마토,생강으로 구운 송어

표고 버섯,토마토,생강으로 구운 송어
표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무지개 송어,파,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어, 표고 버섯과 토마토로 구운 송어,및 표고 버섯 페스토와 구운 송어 비슷한 요리법.

지침

1
호일 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트;붙지 않는 스프레이 코트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 책처럼 물고기를 열고 준비된 베이킹 시트에 피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
그릇에 다음 5 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
생선 위에 혼합물을 뿌리고 간장과 참기름을 뿌린 다음 고수 가지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
실란트로실란트로
물고기물고기
5
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수89
잡지