표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어
표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 531 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $9.44 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 된장,판코,파,그리고 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 국물과 스트라이프베이스, 라임 국물과 스트라이프베이스,및 스트라이프베이스와 생강-라임 소스.
지침
중간 크기의 냄비에 물 2 컵과 붉은 된장 2 큰술을 휘젓습니다.
표고 버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중불로 끓입니다. 어둡고 옅은 녹색 양파 상판을 저어주세요. 따뜻한 유지 하 고 따로 설정 커버.
한편,작은 그릇에 붉은 된장 2 큰술,파의 다진 흰 부분,식물성 기름 2 큰술,다진 신선한 생강을 섞습니다.
베이스 필레의 1 면에 생강 혼합물을 펴고 눌러 붙입니다.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 가열합니다.
프라이팬에 필렛을 넣고 아래로 코팅 된면을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 필렛을 뒤집고 요리 될 때까지 약 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 표고 버섯 국물과 표고 버섯을 얕은 그릇 2 개 사이에 나눕니다.
각 그릇의 중앙에 생선 필레 1 개를 놓습니다.