폴카 도트 샌드위치

폴카 도트 샌드위치
폴카 도트 샌드위치는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 1207 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,필라델피아 딸기 크림 치즈 스프레드,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 폴카 도트 쿠키, 폴카 케이크,및 폴카 도트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈 스프레드로 빵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
각각 3 조각의 3 행에 바나나가있는 빵 1 조각.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
건포도와 함께 남은 빵 조각을 뿌린다;크림 치즈에 부드럽게 눌러 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
봉사 할 샌드위치를 닫습니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수61
잡지