폴리네시아 닭고기와 쌀

폴리네시아 닭고기와 쌀
폴리네시아 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방,그리고 총 495 칼로리. 파인애플 주스,케첩,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플 가벼운 음식을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 과일 살사 요구르트 컵 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 폴리네시아 식 현미 튀김, 폴리네시아 치킨,및 폴리네시아 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
네덜란드 오븐에 요리 스프레이를 바르고 마가린을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마가린마가린
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
4
닭고기를 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
팬에서 닭을 제거;따로.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 쌀과 마늘을 넣고 3 분간 볶습니다. 닭고기,고기 쪽을 아래로 돌려 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
닭고기 국물 혼합물을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 또는 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 녹색 양파와 나머지 재료;에 저 어 커버 하 고 추가 5 분 또는 야채 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
녹색 양파녹색 양파
야채야채
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수37
잡지