폴렌타와 버섯 스튜 요리의 일종
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄 시도와 버섯 스튜 요리의 일종을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 256 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 두꺼운 폴렌타 죽,병에 든 마리 나라 소스,버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 스튜 요리의 일종 폴렌타, 연기가 자욱한 버섯 스튜 요리의 일종 폴렌타,및 크림 폴렌타&버섯 스튜 요리의 일종.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯,소금 및 후추를 첨가하십시오. 버섯이 액체를 내기 시작할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
마리나라를 넣고 가끔 저어 주면서 따뜻하게 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 따뜻한 유지.
열원에서 랙 3 인치를 설정하고 높은 육계를 예열. 호일로 굽는 팬을 일렬로 세우십시오;가볍게 기름 포일. 불에 굽는 팬에 폴렌타를 배열하고 가볍게 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 전원을 켜고 파르 메산 치즈를 뿌린다. 가볍게 갈색으로 뜨거워 질 때까지 3~4 분 더 굽습니다.
폴렌타를 4 개의 판으로 나눕니다. 버섯 스튜 요리의 일종으로 최고.