폴렌타와 모로코 치킨
필요 채식 메인 코스? 폴렌타를 곁들인 모로코 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 640 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드,건포도,저염 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌탄과 흰 콩을 곁들인 모로코 양고기 정강이, 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트.
지침
중간 그릇에 처음 6 재료를 결합;예약 1 큰술 밀가루 혼합물.
그릇에 밀가루 혼합물에 닭을 추가;코트에 부드럽게 던져.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;자주 교반,5 분 요리. 국물,건포도 및 심황을 저어주세요. 8 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
조리 용 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 폴렌타 슬라이스를 놓고 예약 된 1 큰술 밀가루 혼합물을 뿌립니다. 8 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
폴렌타 위에 닭고기 혼합물을 제공하십시오;요구르트를 얹고 아몬드와 고수를 뿌린다.