폴렌타 새우:감 베레 티 콘 폴렌타
폴렌타와 새우:감 베레 티 콘 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,파슬리,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 냄비에 물,월계수 잎 및 소금을 넣고 중불로 끓입니다. 점차적으로 끊임없이 약동,한 번에 조금 냄비에 옥수수 가루를 휘젓. 열을 중간 낮음으로 줄이고 폴렌타가 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 계속 저어줍니다.
베이 리프를 제거하십시오. 서빙 그릇에 폴렌타를 켜고 따뜻한 유지.
식품 가공기의 그릇에,셀러리와 마늘을 결합,부드러운 붙여 넣기를 형성하는 과정. 따로 보관하십시오.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파를 넣습니다.
부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶은 다음 셀러리와 마늘,남은 월계수 잎을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트와 와인을 넣고 잘 섞은 다음 5 분 동안 요리하십시오.
필요한 경우 물 조금 추가 너무 두꺼운 얻기에서 혼합물을 유지,새우는 부드러운 때까지 2~3 분 동안 요리 하지만 통해 요리.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.