폴렌타-블루 베리 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 폴렌타-블루 베리 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 옥수수 가루,레몬 껍질,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄,완두콩&폴렌타 케이크, 하드 폴렌타 케이크,및 구운 폴렌타 케이크.
지침
밀가루 1 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루 1 컵과 다음 4 가지 재료(베이킹 소다를 통해 밀가루 1 컵)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
계란과 레몬 껍질을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 블루 베리에 밀가루 1 큰술을 넣고 반죽에 접습니다.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 24 개의 소형 머핀 컵에 숟가락으로 뿌립니다.
에 구워 350 에 대한 14 분 또는 케이크가 다시 봄 때까지 중앙에 가볍게 만졌을 때.
가루 설탕과 주스를 섞어 따뜻한 케이크 위에 뿌립니다.