폴란드 고기 공
폴란드어 고기 공은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,양파,짭짤한 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 수분이 고기 공 이제까지, 스파게티와 고기 공,및 가지"고기"공 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 굽기 팬의 바닥안에 양파 및 셀러리를 함께 섞으십시요.
큰 그릇에,철저하게 손으로 송아지 고기와 돼지 고기를 함께 혼합;가볍게 잘 결합 될 때까지 버섯 수프,크래커 부스러기,빵 부스러기,증발 우유,계란,소금,마요라나,양파 플레이크,후추의 크림에 섞는다. 고기 공에 혼합물을 형성,공을 만드는 사이에 물 속에 손을 담그기.
양파와 셀러리의 상단에 구이 팬에 부드럽게 고기 공을 배치;호일로 팬을 커버.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽고 호일을 제거하십시오. 조심스럽게 그들이 함께 붙어 한 고기 공을 분리하고 고기 공이 갈색으로 될 때까지 오븐에 팬을 반환,매 회전 15 의사록,30 에 45 추가 분.