폴 베르톨리 셰프의 주키니 카르파치오
셰프 폴 베르톨리의 주키니 카르파치오는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 샬롯,소나무 견과류,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 카르 파치 오, 주키니 카르 파치 오,및 주키니 카르 파치 오.
지침
그릇에 샴페인 식초 1/4 컵,다진 샬롯 2 큰술,소금 1 작은 술을 섞습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 3/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
작은 녹색 2 개와 노란색 호박 2 개(총 8 온스)를 헹구고 끝을 자릅니다. 만돌린을 사용하여 스쿼시를 세로로 1/16 인치 두께로 슬라이스하여 각 슬라이스의 첫 번째 슬라이스와 마지막 슬라이스를 버립니다.
단층 배치에서 약 1 1/2 분 동안 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 끓는 물 위에 스쿼시를 찐다. 요리 양피지 늘어선 베이킹 팬에 단일 층에 따뜻한 조각을 배열하고 비네 그레트와 브러시 상판. 차가워 질 때까지 적어도 20 분 동안 덮고 식히십시오.
6 개의 큰 접시에 색상을 고르게 혼합하여 조각을 배열하십시오.
조금 더 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 구운 잣 1/3 컵(2 온스.)그리고 1/2 컵은 신선한 바질 잎을 미끄러 져.
서빙에 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 면도하여 장식하고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다.