폴 베르톨리 셰프의 주키니 카르파치오

폴 베르톨리 셰프의 주키니 카르파치오
셰프 폴 베르톨리의 주키니 카르파치오는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 샬롯,소나무 견과류,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 카르 파치 오, 주키니 카르 파치 오,및 주키니 카르 파치 오.

지침

1
그릇에 샴페인 식초 1/4 컵,다진 샬롯 2 큰술,소금 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
5 분 서 보자.
3
엑스트라 버진 올리브 오일 3/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
작은 녹색 2 개와 노란색 호박 2 개(총 8 온스)를 헹구고 끝을 자릅니다. 만돌린을 사용하여 스쿼시를 세로로 1/16 인치 두께로 슬라이스하여 각 슬라이스의 첫 번째 슬라이스와 마지막 슬라이스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
5
단층 배치에서 약 1 1/2 분 동안 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 끓는 물 위에 스쿼시를 찐다. 요리 양피지 늘어선 베이킹 팬에 단일 층에 따뜻한 조각을 배열하고 비네 그레트와 브러시 상판. 차가워 질 때까지 적어도 20 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
6 개의 큰 접시에 색상을 고르게 혼합하여 조각을 배열하십시오.
7
조금 더 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 구운 잣 1/3 컵(2 온스.)그리고 1/2 컵은 신선한 바질 잎을 미끄러 져.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
비네 그레트비네 그레트
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
8
서빙에 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 면도하여 장식하고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지