폰 티나와 세이지가 들어간 퀴 토 햄으로 감싼 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프로슈토로 감싼 칠면조 가슴살을 폰틴과 세이지와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 폰 티나 치즈,세이지 잎,얇은 퀴 토 햄과 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴 토 햄과 함께 박제 칠면조 가슴살을 감쌌다., 퀴 토 햄과 세이지 포장 마히 마히,및 세이지 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치 비슷한 요리법.
지침
장소 유 방 절반,피부 측면,플라스틱 포장;시트 사이 평면 망치로 부드럽게 파운드 심지어 3/8 인치 두께. 플라스틱 랩의 상단 시트를 벗겨.
균등하게 두드리고 칠면조 가슴살을 통해 폰 티나와 파르 메산 치즈를 뿌려 내에서 1 1/2 가장자리의 인치. 세이지를 치즈 위에 골고루 뿌립니다. 치즈 혼합물 위에 칠면조의 좁은 끝을 접어,다음 1 긴 측면에서,부드럽게 칠면조 롤,당신이 가서 플라스틱 랩의 바닥 시트를 벗겨,충전을 묶고 약 로그를 형성하기 위해 3 인치 폭 12 긴 인치.
칠면조 주위에 퀴 토우 토 슬라이스를 십자형으로 감싸고 끝을 포함하여 통나무를 완전히 덮도록 겹칩니다. 2 인치 간격으로 코튼 스트링으로 로스트를 묶습니다.
아래 지침에 따라 간접 열을 위해 바베큐를 준비하십시오.
숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 화덕에 60 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~20 분 안에 동일한 양을 파이어 그레이트의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
석탄의 각 마운드에 지금 그리고 30 분 후에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오.
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 뚜껑을 닫고 10 분 동안 가열하십시오. 그런 다음 간접 요리에 대한 버너를 조정(그릴의 측면에 열이 아니라 음식 아래 센터 아래로)높은 유지.
불에 드립 팬을 놓으십시오.석탄 또는 버너 사이의 격자. 장소에 바베큐 그릴을 설정합니다. 열이 아닌 그릴 중앙에 로스트를 설정하십시오. 커버 바베큐;숯을 위해 통풍구를 엽니 다.
고기 중앙에 삽입 된 온도계가 160,20~25 분에 도달 할 때까지 로스트를 요리하십시오.
플래터에 로스트를 전송하고,따뜻한 유지,나머지 5 에 10 분하자.
로스트를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라 서빙하십시오.
마늘 기름. 전자 레인지 용 작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술,다진 마늘 1 큰술,굵은 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
마늘이 향이 날 때까지 45~60 초 동안 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열합니다.