폭행 된 물고기
폭행 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 맥주,계란,각자 올리는 가루 및 약간 다른 성분이 손에 있는 경우에,당신은 그것을 만들 수 있다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스), 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 맥주 폭행 물고기 비슷한 요리법.
지침
큰 섞는 사발안에 물고기 그리고 기름을 제외하면 모든 성분을 섞어서 반죽을 만들십시요.
넓고 깊은 팬에 기름을 붓고(우리는 냄비를 사용),매체에 열을 켜고 140 도에 기름을 가열(당신은 온도계가없는 경우,기름에 타자의 몇 방울을 떨어 때 뜨거운,타자는 즉시 버블 링 시작하고 표면에 상승한다).
타자의 그릇에 생선 필레를 넣고 그들은 모두 완전히 덮여 있도록 주위를 섞는다. 다음,한 번에 하나씩,그들을 밖으로 선택 하 고 신중 하 게 기름에 넣어,당신은 팬(각 하나 주위에 충분 한 공간이 있어야 합니다,그래서 그것을 할 일괄 처리 필요한 경우)과밀 하지 않습니다 있는지 확인.중간 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 물고기를 요리하십시오. 그들이 요리하는 동안,정기적으로 뒤집어 각 조각에 그릇에서 타자의 일부를 드롭(이 그것에게 흥미로운 질감을 제공합니다).물고기를 요리할 때,주의깊게 기름에서 그것을 가지고 가고 과잉 지방질 떨어져 배수하기 위하여 몇몇 부엌 종이에 두십시오(당신이 배치에 있는 물고기를 요리하는 경우에,온난한 유지하기 위하여 100 도 오븐에 요리한 물고기를 두십시오).
봉사. 우리는 칩을 제공,통조림 감상 완두콩과 타르타르 소스.