폭행 된 물고기

폭행 된 물고기
폭행 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 맥주,계란,각자 올리는 가루 및 약간 다른 성분이 손에 있는 경우에,당신은 그것을 만들 수 있다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스), 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 맥주 폭행 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 섞는 사발안에 물고기 그리고 기름을 제외하면 모든 성분을 섞어서 반죽을 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
생선 필레에서 피부와 뼈를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
3
넓고 깊은 팬에 기름을 붓고(우리는 냄비를 사용),매체에 열을 켜고 140 도에 기름을 가열(당신은 온도계가없는 경우,기름에 타자의 몇 방울을 떨어 때 뜨거운,타자는 즉시 버블 링 시작하고 표면에 상승한다).
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
타자의 그릇에 생선 필레를 넣고 그들은 모두 완전히 덮여 있도록 주위를 섞는다. 다음,한 번에 하나씩,그들을 밖으로 선택 하 고 신중 하 게 기름에 넣어,당신은 팬(각 하나 주위에 충분 한 공간이 있어야 합니다,그래서 그것을 할 일괄 처리 필요한 경우)과밀 하지 않습니다 있는지 확인.중간 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 물고기를 요리하십시오. 그들이 요리하는 동안,정기적으로 뒤집어 각 조각에 그릇에서 타자의 일부를 드롭(이 그것에게 흥미로운 질감을 제공합니다).물고기를 요리할 때,주의깊게 기름에서 그것을 가지고 가고 과잉 지방질 떨어져 배수하기 위하여 몇몇 부엌 종이에 두십시오(당신이 배치에 있는 물고기를 요리하는 경우에,온난한 유지하기 위하여 100 도 오븐에 요리한 물고기를 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
봉사. 우리는 칩을 제공,통조림 감상 완두콩과 타르타르 소스.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙6
건강 점수1
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