포피씨드 슈톨렌(몬 슈톨렌)

포피씨드 슈톨렌(몬 슈톨렌)
포피 시드 스톨 렌(몬 스톨 렌)은 대략 필요합니다 4 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 24 그램,그리고 총 489 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 2 케이크 케이크 효모,레몬 향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈톨렌은, 슈톨렌은,및 슈톨렌은.

지침

1
먼저 퐁당을 만드십시오. 그것은 사용하기 전에 밤새도록 냉장될 필요가 있습니다. 퐁당을 만들려면 대리석 슬래브 또는 베이킹 시트 및 사탕을 접을 수있는 오프셋 주걱이 필요합니다. 당신은 베이킹 시트를 사용하는 경우,팬에 몇 방울을 떠나,물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
바닥이 무거운 냄비에 물 속에 타르 터 크림을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
설탕을 추가하고 중간 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가지고. 설탕을 녹이는 데 도움이되도록 때때로 팬을 소용돌이 치십시오. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
화씨 240 도(섭씨 115 도)로 가열하거나 소량의 시럽이 차가운 물에 떨어질 때까지 부드러운 공을 형성하여 물 밖으로 물기를 빼고 평평한 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
즉시 과자 굽는 판 또는 대리석 석판에 사탕을 따르고 10 분 동안 식히십시오. 주걱을 사용하여 사탕을 격렬하게 반죽하여 그 자체로 접습니다. 그것이 흐린,5 10 분을 보는 것을 시작될 때까지 반죽하십시오;그것을 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
퐁당을 내열 그릇 또는 이중 보일러 상단으로 옮깁니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
스폰지를 만들려면 실온 우유 1/4 컵에 효모와 설탕 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
8
나머지 1/2 컵 우유를 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
밀가루 1 컵과 효모 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
10
결합 할 포크로 섞는다. 그릇을 수건으로 덮고 거품이 날 때까지 10~15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
남은 밀가루 3 컵,설탕 1/4 컵,소금,실온 계란,레몬 1 개를 스폰지에 저어줍니다. 가장 낮은 설정에 반죽을 혼합 반죽 후크를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
때때로 후크 떨어져 그릇의 측면 아래로 반죽을 긁어,약 5 분 동안 반죽을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
중간 낮은에 속도를 높이고 부드럽게 버터를 추가 1 완전히 통합 될 때까지 한 번에 큰술. 반죽을 추가로 5 분 동안 섞어 필요에 따라 반죽을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
14
지상 아몬드를 추가 하 고 1 또는 2 턴에 믹서를 설정,통합 될 때까지 그냥 혼합.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
16
기름을 바른 혼합 그릇에 공을 놓고 플라스틱 랩과 주방 수건으로 커버하고 두 배로 될 때까지 상승하자,1 1/2 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
17
반죽이 상승하는 동안 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
18
비등하기 시작할 때까지 무거운 4 쿼트 스튜 냄비안에 우유를 가열하십시요;버터 및 설탕안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
19
열에서 팬을 제거하고 양귀비를 추가하십시오.씨앗,레몬 향 1 1/2 티스푼,그리고 계피.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
양귀비를 부드럽게하기 위해 혼합물을 30 분 동안 그대로 두십시오.씨앗. 혼합물이 차가울 때,계란에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
21
반죽을 아래로 펀치와 10 1/2 로 롤-16 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
22
모든면에 1 인치 여백을 남기고 반죽 위에 충전물을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
23
긴 쪽부터 시작하여 로그에 반죽을 롤,그리고 솔기를 형성하기 위해 함께 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
24
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 내려 놓습니다. 기름을 바른 플라스틱 포장 또는 잘 가루로 만들어진 부엌 수건으로 그것을 덮고 추가 30 40 분 동안 일어나는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
25
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
26
덩어리 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 스톨 렌을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
27
유약 전에 빵을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
28
빵 유약,퐁 당에 레몬 주스를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
지방 비율지방 비율
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
29
부드럽고 광택이 날 때까지 고무 주걱으로 자주 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
30
슈 톨렌 위에 퐁당을 붓고 슬라이스하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수16
잡지