포피씨드 슈톨렌(몬 슈톨렌)
포피 시드 스톨 렌(몬 스톨 렌)은 대략 필요합니다 4 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 24 그램,그리고 총 489 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 2 케이크 케이크 효모,레몬 향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈톨렌은, 슈톨렌은,및 슈톨렌은.
지침
먼저 퐁당을 만드십시오. 그것은 사용하기 전에 밤새도록 냉장될 필요가 있습니다. 퐁당을 만들려면 대리석 슬래브 또는 베이킹 시트 및 사탕을 접을 수있는 오프셋 주걱이 필요합니다. 당신은 베이킹 시트를 사용하는 경우,팬에 몇 방울을 떠나,물으로 씻어.
바닥이 무거운 냄비에 물 속에 타르 터 크림을 녹입니다.
설탕을 추가하고 중간 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가지고. 설탕을 녹이는 데 도움이되도록 때때로 팬을 소용돌이 치십시오. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
화씨 240 도(섭씨 115 도)로 가열하거나 소량의 시럽이 차가운 물에 떨어질 때까지 부드러운 공을 형성하여 물 밖으로 물기를 빼고 평평한 표면에 놓습니다.
즉시 과자 굽는 판 또는 대리석 석판에 사탕을 따르고 10 분 동안 식히십시오. 주걱을 사용하여 사탕을 격렬하게 반죽하여 그 자체로 접습니다. 그것이 흐린,5 10 분을 보는 것을 시작될 때까지 반죽하십시오;그것을 냉각하는 것을 허용하십시오.
퐁당을 내열 그릇 또는 이중 보일러 상단으로 옮깁니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
스폰지를 만들려면 실온 우유 1/4 컵에 효모와 설탕 1 티스푼을 녹입니다.
나머지 1/2 컵 우유를 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다.
결합 할 포크로 섞는다. 그릇을 수건으로 덮고 거품이 날 때까지 10~15 분 동안 휴식을 취하십시오.
남은 밀가루 3 컵,설탕 1/4 컵,소금,실온 계란,레몬 1 개를 스폰지에 저어줍니다. 가장 낮은 설정에 반죽을 혼합 반죽 후크를 사용합니다.
때때로 후크 떨어져 그릇의 측면 아래로 반죽을 긁어,약 5 분 동안 반죽을 섞는다.
중간 낮은에 속도를 높이고 부드럽게 버터를 추가 1 완전히 통합 될 때까지 한 번에 큰술. 반죽을 추가로 5 분 동안 섞어 필요에 따라 반죽을 긁어냅니다.
지상 아몬드를 추가 하 고 1 또는 2 턴에 믹서를 설정,통합 될 때까지 그냥 혼합.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 공 모양으로 만듭니다.
기름을 바른 혼합 그릇에 공을 놓고 플라스틱 랩과 주방 수건으로 커버하고 두 배로 될 때까지 상승하자,1 1/2 에 2 시간.
비등하기 시작할 때까지 무거운 4 쿼트 스튜 냄비안에 우유를 가열하십시요;버터 및 설탕안에 약동하십시요.
열에서 팬을 제거하고 양귀비를 추가하십시오.씨앗,레몬 향 1 1/2 티스푼,그리고 계피.
양귀비를 부드럽게하기 위해 혼합물을 30 분 동안 그대로 두십시오.씨앗. 혼합물이 차가울 때,계란에서 터십시오.
반죽을 아래로 펀치와 10 1/2 로 롤-16 인치 사각형.
모든면에 1 인치 여백을 남기고 반죽 위에 충전물을 고르게 펼칩니다.
긴 쪽부터 시작하여 로그에 반죽을 롤,그리고 솔기를 형성하기 위해 함께 가장자리를 꼬집어.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 내려 놓습니다. 기름을 바른 플라스틱 포장 또는 잘 가루로 만들어진 부엌 수건으로 그것을 덮고 추가 30 40 분 동안 일어나는 것을 허용하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
덩어리 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 스톨 렌을 굽습니다.
부드럽고 광택이 날 때까지 고무 주걱으로 자주 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
슈 톨렌 위에 퐁당을 붓고 슬라이스하기 전에 냉각 할 수 있습니다.