포티카는

포티카는
포티칸은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 741 사람이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포티카는 비슷한 요리법.

지침

1
작은 혼합 그릇에 효모,설탕 1 작은 술,밀가루 3 큰술을 따뜻한 우유에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
잘 섞어 크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 혼합 그릇에 남은 설탕과 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
5
효모 혼합물,남은 우유,밀가루 4 컵 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
우유우유
소금소금
6
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
하나 또는 두 개의 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 1/4~1/2 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
녹은 버터,꿀,건포도,호두 및 계피로 각 조각을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
건포도건포도
호두호두
버터버터
확산확산
꿀
9
각 조각을 젤리 롤처럼 굴리고 끝을 꼬집습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
10
준비된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 60 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수5
잡지