포트와 무화과 치킨
포트와 무화과 치킨 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 58 그램,그리고 총 893 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,소금,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 무화과와 포트 소스를 곁들인 치킨 프리 카스 2019 년 11 월 1 일, 무화과와 포트 오리,및 무화과와 포트 고르곤 졸라 돌체 비슷한 요리법.
지침
껍질 벗기기 칼로 각 무화과를 세 번 또는 네 번 뚫습니다. 작은 스테인레스 스틸 냄비에 무화과,물,2/3 컵 포트 및 레몬 제스트를 섞습니다. 끓여서 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 풍미를 버리고 밀렵 액체를 비축하십시오.
그 사이에,기름을 가진 닭을 입히고 큰 굽기 팬에서 조각,피부 측을 위로,배열하십시오.
남은 1 큰술 포트로 닭고기를 뿌리고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다. 각 닭고기 조각에 버터 조각을 얹습니다. 가슴이 막 끝날 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오.
가슴을 제거하고 완료 될 때까지 약 5 분 더 다리를 계속 요리하십시오.
오븐에서 굽기 팬을 제거하십시오;팬에 유방을 돌려보내십시오.
육계를 가열하십시오. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 닭고기를 굽습니다.
로스팅 팬에서 지방을 부어. 적당한 열에 팬을 놓고 무화과 밀렵 액체를 추가하십시오. 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,종기에 가져와. 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 4 분간 끓입니다.
무화과,닭고기에서 축적 된 주스,그리고 소금과 후추의 각 핀치를 추가합니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락.
메뉴 제안:찐 브로콜리와 같은 녹색 채소는 빠르고 쉬운 반찬을 만듭니다.
와인 추천:전체 맛과 부드러운 질감을 결합 할 같은 포르투갈 레드 와인은 지리적 일치합니다. 짭짤한 소스는 캘리포니아 또는 호주의 과일 카베르네 소비뇽 또는 메를로와 잘 어울립니다.