포트 블루 베리 설탕에 절인 구운 돼지 고기 안심
만약 서빙 당 42 센트 예산에 빠지면 포트 블루 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 놀라운 것일 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 포트 와인,1/2 컵 크래프트 강한 이탈리아 드레싱,돼지 고기 안심,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 바나나 고추 설탕에 절인 과일-윤기 나는 돼지 고기 안심, 블루 베리 구운 돼지 고기 안심,및 무화과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 고기 위에 드레싱을 붓고;커버. 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 재워 둡니다.
그릴에 고기를 추가;뚜껑 커버. 그릴 20 에 25 분. 또는 고기를 통해 요리 될 때까지(160 에프),후 선회 15 분.
와인을 추가;중간 높은 열 5 분에 요리. 또는 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 슬라이스 고기.
블루 베리 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레지나토 말벡 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!