포카 치아 토스트에 구운 쇠고기 안심
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 포카 치아 토스트 시도 구운 쇠고기 안심을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마요네즈,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 봄 양파와 구운 쇠고기 안심, 구운 쇠고기 안심 샌드위치,및 구운 소고기 안심&에스카롤 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 토마토를 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 무너질 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오.
마늘에 올리브 오일을 뿌리고 호일로 싸서 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,절단 보드에 부드러운 마늘을 짜내. 로즈마리에서 바늘을 스트립,마늘에 추가,그들을 함께 잘라.
작은 그릇에 올리브 오일 1 컵을 붓고 마늘과 로즈마리 혼합물과 레몬 주스를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다. 그릴 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
육계 아래 또는 가스 불꽃 위에 후추의 외부를 숯으로 만드십시오. 그것을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 때 처리,껍질,씨앗,그리고 잘라 믹서기에 넣어 충분히 멋진.
마요네즈와 칠리 페이스트를 추가;매끄러운 때까지 처리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (하루 전에 만들 수 있습니다.)
약 1/2 시간 전에 그것을 그릴 하려고 하는 냉장고에서 고기를 제거 합니다.
맛을 낸 올리브 오일의 일부와 함께 브러시 소금과 후추로 관대하게 계절. 고기가 희귀하거나 중간 희귀해질 때까지 약 8~10 분 동안 자주 돌리는 안심을 굽습니다.
플래터를 제거 하 고 그것에 대 한 나머지 5 분,맛된 올리브 오일과 함께 솔 질.
서빙하려면 맛을 낸 마요네즈 일부를 포카 치아 토스트 한 조각에 넣으십시오. 볶은 토마토의 일부에 쇠고기와 숟가락의 얇은 조각으로 최고.
*쿡의 참고:당신의 정육점 안심에서 지방과 은색 피부를 청소하고 넥타이.