포솔 호피 인도 스튜
포솔과 호피어 인도 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 주키니,옥수수 전분,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호피 호 미니와 양고기 스튜, 채식 포솔 스튜,및 왕성한 치킨 포솔 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
고구마와 순무를 추가;볶음 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
옥수수 육수,구운 옥수수 알갱이,호 미니,타임,세이지,고수풀 씨앗,후추를 추가합니다.
물,옥수수 녹말을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 열을 줄이고 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다.