포르투갈어 콩 수프 나
포르투갈 콩 수프 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 275 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 강낭콩,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 포르투갈 팥 수프, 푸나 후 포르투갈 콩 수프,및 포르투갈 케일&팥 수프.
지침
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 냄비에 기름을 데우고 당근,양파 및 셀러리를 볶습니다.
토마토,감자,강낭콩 및 닭고기 국물을 추가하십시오. 종기에 가져와 카이엔 고추와 토마토 페이스트에 저어. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.