포르투갈 커스터드 타르트-파스타 드 나타

포르투갈 커스터드 타르트-파스타 드 나타
포르투갈어 커스터드 타르트-파스타 드 나타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 342 칼로리. 658 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 옥수수 전분,퍼프 페이스 트리,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 지난 2018 년 11 월 1 일,포르투갈 커스터드 타르트, 포르투갈 커스터드 타르트-파스타 드 나타,및 지난 2018 년 11 월 1 일,포르투갈의 커스터드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하여 머핀 컵 12 개를 가볍게 기름칠하고 퍼프 페이스 트리로 바닥과 측면을 선으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
냄비에 우유,옥수수 전분,설탕,바닐라를 넣고 섞습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
바닐라바닐라
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣습니다. 뜨거운 우유 혼합물 1/2 컵을 달걀 노른자에 천천히 휘젓습니다. 계란 노른자 혼합물을 남은 우유 혼합물에 점차적으로 첨가하여 계속 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
5
생과자가 늘어선 머핀 컵을 혼합물로 채우고 예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 갈색으로 채 웁니다
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수3
잡지