포르투갈 츄리코,콩,쌀

포르투갈 츄리코,콩,쌀
포르투갈 츄리코,콩,쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,마늘,츄 리코 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 츄리코 스튜, 포르투갈 소시지 프리 타타|토르 틸하 데 초리 2019 년 11 월 1 일,및 실 란 트로 포르투갈어 잠두 콩.

지침

1
냄비에 종기에 물을가지고;끓는 물으로 쌀을 저 어,낮은 열을 감소,냄비에 커버를 배치 하 고 모든 수 분 흡수 될 때까지 쌀 요리를 허용,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
쌀 요리사로,중간 불로 프라이팬에 기름을 가열. 2 분 동안 뜨거운 기름에 츄 리코 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
소시지에 양파와 마늘을 넣고 야채가 부드럽고 츄리코가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
토마토 소스를 츄 리코 혼합물에 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 고추 플레이크,이탈리아 조미료,소금 및 후추로 간을합니다. 잠두 콩을 혼합물에 저어 콩이 가열 될 때까지 충분히 오래 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
잠두 콩잠두 콩
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수22
잡지