포르투갈 초콜릿 타르트
포르투갈 초콜릿 타르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 캐스터 설탕,캐스터 설탕,계피 몇 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 47 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라즈베리 포르투갈어 타르트, 포르투갈 커스터드 타르트,및 포르투갈 코코넛 커스터드 타르트 비슷한 요리법.
지침
가루로 표면을 청소하고 종이의 8 1/2 에 의하여 11 인치 장보다는 더 큰 조금에 너의 생과자를 밖으로 구르십시요.
계란 노 른 자 브러쉬 하 고 나머지 재료를 통해,딸기와 계 피와 미묘한 되 고 분산형.
긴 소시지 모양을 만들기 위해 스위스 롤처럼 과자를 단단히 굴립니다. 칼로 소시지를 1 인치(2 1/2 센티미터)조각으로 자릅니다. 8 조각을 따로 가지고 가고,비오는 날을 위해 생과자의 나머지를 얼리십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도/가스 6)로 예열하십시오.
과자 소용돌이의 모든 조각을 위로 향하게하고 약간 평평하게하십시오. 밀가루로 생과자 표면에 먼지를 뿌린 다음 각 조각을 얇은 원(찻잔 접시 크기)으로 굴립니다. 심지어 나는 집에서 적절한 과자 금형이없는,그래서 난 그냥 그리스와 밀가루의 외부 8 내 유리 텀블러. 그런 다음 각 텀블러 위에 생과자 원을 놓고 주름지고 꼬집고 껴안습니다.
텀블러를 베이킹 트레이에 놓고 페이스트리를 맨 위에 놓고 예열 된 오븐에 약 15 분 동안 선명하고 황금색이 될 때까지 넣습니다.
오븐에서 제거하고,아직도 뜨거운 동안,차 수건을 가지고 가고 공이치기의 편평한 바닥에 아래로 후에 위에 생과자의 경미하게 올려진 정상을 가볍게 치십시요? 당신에게 편평한 기초를 다시 주기. 냉각 허용,조심스럽게 텀블러 주위에서 과자 케이스를 제거.
더블 크림,설탕,소금 한 꼬 집을 팬에 넣고 끓입니다. 혼합물이 비등하자마자,열에서 제거하고,버터 및 초콜렛을 첨가하십시오. 완전히 녹을 때까지 저어주세요. 부드럽고 반짝 때까지 차가운 우유에 교반,혼합물을 약간 냉각 할 수 있습니다. 때로는이 혼합물이 쪼개진 것처럼 보입니다. 혼합물이 조금 더 식도록 허용하고 매끄러운 때까지 약간의 여분의 차가운 우유를 휘젓습니다. 모든 혼합물을 조리 된 패스트리 껍질에 긁어냅니다. 그것을 밖으로 조차 동요하고 실내 온도에 있을 때까지,약 1 2 시간 동안 냉각하는 것을 허용하십시오. 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오. 궁극적으로 생과자는 짧고 파삭파삭한 이어야 하고 충전물은 매끄럽 버터 같이 잘라야 한다.