포르투갈 소시지를 곁들인 케일 수프
포르투갈 소시지를 곁들인 케일 수프는 당신이 찾고있는 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 1 인분 포함 116 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 백리향,마늘 정향,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 10 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 43 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 포르투갈 소시지-케일 수프, 포르투갈 소시지 케일 감자 수프,그리고 칼도 베르데(포르투갈 케일과 소시지 수프) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
쇠고기 육수,닭고기 육수,콩,양파 반,마늘 정향,소금,후추,백리향을 느린 밥솥에 넣고 8 시간 동안 밤새 요리하십시오.
천천히 밥솥을'따뜻하게 유지'설정으로 전환하십시오.
안두이 소시지를 스톡 혼합물에 넣고 소시지 냄새가 날 때까지 약 1 시간 동안 계속 요리합니다. 케일,셀러리,당근,마늘 소금을 수프에 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 요리합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.