포르 치니를 곁들인 송아지 갈비:코스토레트 디 비텔로 콘 포르 치니 스
포르 치니 스를 곁들인 송아지 고기 볶음:코스톨레트 디 비텔로 콘 포르 치니 스는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 55 그램,그리고 총 793 칼로리. 가게에 머리와 허리 송아지 고기 볶음,와인,포르 치니 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 송아지 고기 롤 토마토 소스---브라시 올 디 비텔로, 마조람을 곁들인 찐 송아지 생크:스틴 코 디 비텔로,및 스페차티노 디 비텔로 콘 피셀리(완두콩을 곁들인 송아지 스튜) 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 버섯 조각을 헹구어 모래를 제거하십시오. 조각이 작은 경우,물 작은 그릇에 드롭,주위를 휙,입자가 정착 할 수 있습니다. 즉시 조각을 퍼 올리십시오. 두 번 더 반복하십시오. 씻은 버섯을 뜨거운 물 30 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오. 그런 다음 액체와 조악하게 잘라에서 그들을 들어 올립니다. 종이 타월로 늘어선 체를 통해 액체를 걸러 내고 팬 소스를 위해 4 큰술을 따로 보관하십시오. (나머지는 나중에 사용하기 위해 냉동 할 수 있습니다.)
중간 정도의 고열로 12 인치 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 양쪽에서 송아지 갈비를 빠르게 갈색으로 만들기 위해 3~4 분이 걸립니다. 주기적으로 각 절단 아래에 나무 주걱을 미끄러 져 달라 붙지 않도록하십시오.
갈비는 황금 갈색되면,중간 낮은에 열을 낮추고 요리 8 에 12 분,한 번 선회. 8 분에 알맞게 요리하는을 위해 검사하십시요. 그들을 너무 익히지 않도록주의하십시오,또는 송아지 고기는 건조됩니다. 갈비의 내부는 분홍색으로 붉어 져야하며 손가락으로 눌렀을 때 조금 주어야합니다. 그들이 완료되면,따뜻한 유지하기 위해 가열 플래터에 갈비를 제거.
팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 숟가락. 중간 높은 열을 켜고 양파와 마늘을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리하고 재구성 된 버섯을 추가합니다. 1 분 동안 저어 볶습니다.
예약 된 버섯 액체를 넣고 4 큰술로 줄입니다. 그런 다음 높은 열을 설정,와인을 추가하고 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 와인이 반으로 줄어들면(약 1 분),주식을 저어 2 분 동안 끓입니다. 열 떨어져 레몬 주스 및 버터를 추가하고,소스를 창조하기 위하여 팬을 소용돌이 치십시오. 볶음 위에 소스를 스푼하고 즉시 제공하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.