포르 치니 버섯을 곁들인 크림 페투치니
포르 치니 버섯 크림 페투치니 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 후추,포르 치니 버섯,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 포르 치니 버섯을 곁들인 크림 페투치니, 야생 버섯과 크림 페투치니,및 브뤼셀 콩나물과 버섯을 곁들인 크림 페투치니 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 끓는 물 1/2 컵과 버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
몸을 담글 액체를 예약,그릇 위에 체를 통해 배수. 버섯을 잘게 썬다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타 물 1/4 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리를 비 웁니다.
중간 열에 중간 냄비에 버섯과 크림을 결합;끓인다. 소금,후추 및 예약 된 버섯 몸을 담그는 액체를 저어;5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
팬에 파스타와 예약 된 1/4 컵 파스타 물 추가;코트에 잘 던져.