메이플 월넛 버터 크 런치 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 호두 버터 크 런치 아이스크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 버터,반반,호두 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 호두 아이스크림, 메이플 월넛 크림 파이,및 메이플 호두 아이스크림.
지침
아이스크림을 준비하려면 중간 크기의 무거운 냄비에 우유와 반 반을 넣고 끓입니다.
메이플 시럽과 달걀 노른자를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 노른자 혼합물에 점차적으로 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 2 분 동안 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 중간 낮은 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
버터 크 런치를 준비하려면 베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 스프레이로 호일을 코팅하십시오.
설탕,옥수수 시럽,물 1 큰술을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 약 8 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).
열에서 제거. 호두,버터,소금을 넣고 저어주세요. 준비된 베이킹 시트에 얇은 층에 버터 크 런치를 빠르게 펼칩니다. 완전히 식히십시오. 조각으로 버터 크 런치를 휴식.
버터 크런치 조각을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 4 번 또는 거칠게 분쇄 할 때까지. 냉동고 안전 용기에 숟가락 아이스크림;버터 크 런치에 저어. 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.