베이컨과 계란 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨-와-계란 수프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,찢어진 파슬리,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 계란 맥과 치즈, 캘리포니아 아침 식사 랩(아보카도,계란,베이컨&더!),및 아침 계란 머핀 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 익 힙니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 덮인 접시에 옮긴 다음 냄비에서 2 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 버립니다. 베이컨이 요리하는 동안 베이킹 시트에 올리브 오일과 함께 빵 큐브를 던져 소금과 후추로 간을합니다.
노릇하고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
베이컨 물방울에 마늘을 넣고 약간 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
국물,물 1 1/2 컵,파마산 껍질 및 파슬리 2 큰술을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 10 분 요리.
국물이 거의 끓지 않도록 열을 조정하십시오. 한 번에 하나씩 각 계란을 작은 그릇에 넣고 부드럽게 국물에 넣으십시오. 그냥 설정 될 때까지 약 2 분 정도 밀렵하십시오.
슬롯 형 스푼으로 계란을 개별 수프 그릇에 옮깁니다. 파마산 1 컵과 남은 파슬리 2 큰술을 국물에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국물을 그릇에 넣고 크루통,베이컨 및 나머지 1/4 컵 파마산을 얹습니다.