포르 치니 버섯 리조또
포르 치니 버섯 리조또는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아르보 리오 쌀,포르 치니 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 포르 치니 버섯 리조또, 포르 치니 버섯 리조또,및 포르 치니 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 말린 포르 치니 버섯을 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담급니다. 어떤 모래를 제거하기 위해 물에있는 버섯을 문질러,다음 몸을 담글 액체와 조악하게 잘라에서 그들을 들어 올려. 버섯을 담그는 액체를 예약하십시오.
중간 냄비에 야채 스톡을 끓입니다. 낮은 열에 벌거벗은 끓어오르는 끓어오르는 것에 주식을 덮고 지키십시요. 큰 냄비 또는 중간 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
크레 미니 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 요리합니다.
팬에 쌀을 넣고 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
화이트 와인을 쌀에 넣고 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
다진 포르 치니 버섯과 예약 된 버섯 몸을 담글 액체를 추가,당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지.
다만 밥을 덮고 주식이 흡수될 때까지,끊임없이 약동하는 요리사에 충분한 뜨거운 주식을 추가하십시오.
더 많은 주식을 추가하십시오. 계속 요리 하 고 교 반,그것은 흡수,쌀 그냥 부드러운 때까지 더 많은 주식을 추가 하 고 크림 소스 양식,약 30 분.
열에서 포르 치니 리조또를 제거하고 나머지 버터 2 큰술과 강판 파마산 치즈를 저어줍니다. 리조또를 소금과 후추로 간을하고 얕은 그릇에 담습니다. 리조또에 파마산 부스러기를 얹고 봉사하십시오.