포르 치니 버섯 리조또

포르 치니 버섯 리조또
포르 치니 버섯 리조또는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아르보 리오 쌀,포르 치니 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 포르 치니 버섯 리조또, 포르 치니 버섯 리조또,및 포르 치니 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
내열 그릇에 말린 포르 치니 버섯을 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담급니다. 어떤 모래를 제거하기 위해 물에있는 버섯을 문질러,다음 몸을 담글 액체와 조악하게 잘라에서 그들을 들어 올려. 버섯을 담그는 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
중간 냄비에 야채 스톡을 끓입니다. 낮은 열에 벌거벗은 끓어오르는 끓어오르는 것에 주식을 덮고 지키십시요. 큰 냄비 또는 중간 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
4
크레 미니 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
5
팬에 쌀을 넣고 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
화이트 와인을 쌀에 넣고 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
다진 포르 치니 버섯과 예약 된 버섯 몸을 담글 액체를 추가,당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
8
다만 밥을 덮고 주식이 흡수될 때까지,끊임없이 약동하는 요리사에 충분한 뜨거운 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
더 많은 주식을 추가하십시오. 계속 요리 하 고 교 반,그것은 흡수,쌀 그냥 부드러운 때까지 더 많은 주식을 추가 하 고 크림 소스 양식,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
열에서 포르 치니 리조또를 제거하고 나머지 버터 2 큰술과 강판 파마산 치즈를 저어줍니다. 리조또를 소금과 후추로 간을하고 얕은 그릇에 담습니다. 리조또에 파마산 부스러기를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
국자국자
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지