포도와 함께 끈끈한 팬 구이 소시지

포도와 함께 끈끈한 팬 구이 소시지
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 조리법 당신의 레퍼토리에,포도를 가진 끈끈한 팬 불에 구워진 소시지는 당신이 시도해야 하는 조리법일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 레시피에는 91 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,마늘 정향,포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 소시지와 포도, 구운 소시지&포도,및 붉은 포도와 구운 소시지.

지침

1
중간 불로 설정 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열,소시지에 팁,다음 요리 10 분,모든 너무 자주 회전. 양파를 저어 준 다음 소시지가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘,회향 씨앗 및 포도에 팁을 넣고 포도가 부드러워지기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
포도포도
3
식초 위에 붓고 팬 주위를 소용돌이 치십시오. 양파가 끈적 거리고 소시지가 요리 될 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
부드러운 폴렌타 또는 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
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