포도와 쌀 볶음

포도와 쌀 볶음
포도와 쌀 볶음 튀김은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,닭고기,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 포도와 닭고기에 저어;요리와 닭고기가 뜨거울 때까지 저어,그리고 포도는 부드러운,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
전체 치킨전체 치킨
포도포도
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
쌀과 닭고기 국물을 넣고 쌀이 뜨거울 때까지 약 2 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
쌀
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지